Pas le temps de cuisiner ?
Moi non plus ! Alors hier j'ai opté pour une solution rapide et délicieuse.
Pizza au thon, à la tomate et aux courgettes
1 pâte à pizza ronde et fine
200 g de sauce tomate
1 petite boîte de thon nature
1 petite tomate
1 demi courgette
1 boule de mozzarella
1 petit oignon nouveau
2 ou 3 poignées de gruyère
1 càs d'huile d'olive
basilic
Déroulez la pâte dans un plat à tarte ou sur une tôle de cuisson. Etalez dessus la sauce tomate à l'aide d'une cuillère. Répartissez le thon émietté sur la sauce. Coupez les tomates, la courgette et la mozzarella en tranches fines, puis superposez ces tranches harmonieusement sur la pâte. Emincez l'oignon et parsemez-en la pizza. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du basilic. Saupoudrez de gruyère râpé. Placez la pizza 20 minutes au four préchauffé à 180°C.
Un melon frais en entrée et ma fille de 4 ans s'est régalée !
C'est facile, c'est économique et c'est très bon ! Bien meilleur que les pizzas surgelées ou celles du rayon frais.
Une petite tranche, ça vous dit ?